本日デイサービスセンターなごみの郷亀山では、料理レクを行いました。
今日の昼食のメニューは、秋シチュー・お豆腐パン・コールスローサラダ・フルーツ(りんご・柿)
野菜を切って炒めてもらい、ジャガイモの変わりにサツマイモを入れました。
鮭は、グリルして入れました。
パンもお豆腐を入れて作ったのでふわふわパンになりました!!
完成!!
とても美味しく出来上がりました。
本日デイサービスセンターなごみの郷亀山では、料理レクを行いました。
今日の昼食のメニューは、秋シチュー・お豆腐パン・コールスローサラダ・フルーツ(りんご・柿)
野菜を切って炒めてもらい、ジャガイモの変わりにサツマイモを入れました。
鮭は、グリルして入れました。
パンもお豆腐を入れて作ったのでふわふわパンになりました!!
完成!!
とても美味しく出来上がりました。